注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

珍惜家庭幸福  

2013-05-22 09:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生像条河,在生活长河中的曲折磨难,顺畅欢乐便是你的命运。命运总是与你一同存在,时时刻刻。唯有向着理想的目标执着挺进,就会有命运的精彩辉煌,命运掌握在自己手里。

       光阴似箭,岁月如梭,不知不觉我已步入知天命的年段。岁月更迭,悲欢交织,命运的跌打,令我早已深深懂得什么是生命中最值得珍惜的宝贝,那就是我的家庭。家,是避风的港湾。心中有事,第一个听你顷心诉说的是家;身负暗伤,帮你舔去伤口鲜血的是家;心灰意冷,使你重新振作起来的是家;家庭生活幸福的人,才会拥有灿烂的人生!

        男人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;家不是豪华的,但一定是温馨的,健康家庭才幸福。我想,在可贵的有生之年还是做一条河流吧,朝着自己心中的方向,静静地流淌。珍惜已拥有的幸福,知足常乐。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017