注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

浓浓草原情  

2012-09-24 15:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月22日9时,我们驾车从榆林出发于11时到达草原明珠鄂尔多斯乌审旗生态游牧区---察罕苏里德陶海草原旅游景点。经过几个小时的游玩,在这里我们感受草原的广阔无垠。

下午我们又到达乌审旗嘎鲁镇牧家乐游玩,晚上我们住在牧民朋友蒙古包里,受到了牧民朋友的热情款待;他们举行了隆重的欢迎仪式(蒙古仪式),丰盛的美食,当地的特产,让我们看的眼花缭乱;还有蒙古歌手为我们唱歌助兴,我们欢聚一堂,尽情狂欢。

我们体验了浓郁的蒙古民俗风情和真实的蒙古人的生活,通过他们的讲述,我们也初步了解了蒙古帝国曾经的辉煌。这次游玩我对蒙古人的感觉是;待人热情、憨厚真诚;远方的客人,请你留下,草原就是你温馨的家,让我深受感动。


2011年02月10日 - 谷泰谦 - 谷思德的博客
 
2011年02月10日 - 谷泰谦 - 谷思德的博客

2011年02月10日 - 谷泰谦 - 谷思德的博客

草原明珠鄂尔多斯旅游 - 谷泰谦 - 谷思德的博客

草原明珠鄂尔多斯旅游 - 谷泰谦 - 谷思德的博客
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017