注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

乌审旗察罕苏力德苏木察罕陶海草原  

2012-08-13 16:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年8月10日我们带着自由放松的心,自驾车去看鄂尔多斯乌审旗察罕苏力德苏木察罕陶海草原。身临草原,心听风语。八月的察罕苏力德草原,天蓝欲滴,花草清秀,牛羊游动,牧歌嘹亮;察罕苏力德生态游牧旅游区,以万亩牧场和神圣的祭祀朝拜,讲述了蒙古帝国曾经的辉煌。一个见证历史,品味文化,放松身心的好地方。在这里你可以感受草原的广阔无垠;在这里你可以策马扬鞭;在这里你可以尽情狂欢!

        我们体验了,骑马、射箭、鄂尔多斯烤全羊(带蒙古仪式);篝火晚会、鄂尔多斯民间歌舞表演等,感受到了浓郁的民俗风情。察罕苏力德草原是体闲度假的最佳去处;察罕苏力德正以博大的胸怀和满腔的热情迎接八方来宾!      

  评论这张
 
阅读(2346)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017