注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

蓝田汤浴温泉一游  

2010-10-07 17:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蓝田汤浴温泉,原名石门汤泉,位于陕西蓝田县西南20公里处汤浴镇的塘子街村南边,为“蓝田八景”之一,温泉泉水出口温度在58-62度之间,在地热地质学中属于“热泉”。主泉眼每小时涌水量25吨,水中含有低浓度的硫酸钠以及钾、镁、钙碘、氡等20多种化学成分,对某些疾病有显著医疗作用。

蓝田汤浴温泉一游 - 谷泰谦 - 谷思德的博客         2010年10月5日至10月6日历时两天时间,我们全家人来到蓝田汤浴温泉旅游景区游玩,第一天全家人在玉女、融雪、连珠、漱玉、濯缨5座汤池洗浴,传说这一时间的温泉洗浴疗效异常显著,对某些疾病“即洗即愈”。故有桃花之水值千金之说。我们全家人享受汤浴温泉洗浴,感觉真的很好,赞叹不已。

       第二天我们全家人到汤浴东风山朝天门登山观光,登山至半山腰,有古庙好几处,此地香火甚盛,游客很多。登上东风山顶观自然奇景,水库、俊岭、蓝天白云合为一体,十分壮观;留下一片高尚色调惠及整个山河,一组华丽景象把人带进遥远的感想,有飘天外,顿离尘世的感觉。美丽的秦岭山脉自然风光真的好美,我们用照相机记录了许多自然美景。

       蓝田汤浴温泉自然景区一游,游山玩水,我的感觉是,此地嶺俊、水秀、泉暖、风清。自然景致非同寻常,是人们观光旅游的好地方。

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017