注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

家庭新年贺词  

2010-01-28 20:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         岁月的脚步匆匆向前,在不知不觉中,我们已送走了紧张而繁忙的一年;同时又迎来了新世纪的另一个春天。

       2009年我们胸怀目标与梦想,脚踏实地,努力拼搏,奋发图强,把握机遇,用自己的勤劳与智慧展示了独有的光彩与精神。家庭及工作各项重点目标圆满完成,生活比较充实,尤其是通过自己的努力,实现了居者有其屋的大目标,取得了斐然成绩。09年是彰显成绩的一年,留下了光辉的一页。

         欢声辞旧岁,笑语迎新年。新的一年我们播种新的希望,新的历程承载新的梦想;展望2010年,我们信心满怀,具体要实现以下家庭目标:

     一,全家人齐心协力,同舟共济,勤奋工作捕捉时代赋予的机遇,迎接挑战,实现再买一套小户型住房的目标;

     二,为儿子结婚做好一切准备工作,尽父母应尽的责任;

     三,加强全家人自身修养及学习,积极参加各自的取证考试工作,实现取证通过的目标。

        展望2010年,前面的路任重而道远,艰巨繁重的任务蕴藏着更多的机会和挑战;让我们一同努力争取更大的胜利和荣耀!2010我们的生活将更加精彩!!

              祝全家人新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!

                                           

                                                                                                                               2010年1月1日

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017