注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

获奖感言  

2008-07-08 12:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天咸阳化学工业有限责任公司60万吨/年甲醇项目工程;隆重举行“大干100天”劳动竞赛总结表彰大会,对在这次活动中表现突出的项目部、优秀监理单位及优秀工程管理者进行表彰奖励;我的心情无比的激动,我能被评为优秀总监,是与各位领导的关怀厚爱及各参建单位的密切配合支持分不开的;感谢领导的关怀厚爱和大家的支持,荣誉属于大家!

       今后我将继续发扬成绩,不断提升自己的工作能力,以自己的智慧和忠诚,切实做好“四控制、两管理、一协调”工程监理工作,以勤奋对待工作、以敬业对待业主,把工程管理工作做到更好,让业主满意、让业主放心!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017