注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

我的祝福  

2008-03-02 11:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         亲爱的老婆,今天是你的生日,祝你生日快乐!

       你是咱家的天,孩子是咱家的快乐,你和孩子加在一起,就是我天大的快乐!我们一起手牵着手,走过岁月的风风雨雨,生活的困难我们度过,是爱的力量使我们一起朝前走,从不低头;多年来,为了生活我到处奔波,多在门外少在家,你的生日我从未忘记,却每次只能送上我遥远的祝福,而未曾与你一起庆祝,甚感内疚!今天,天赐良机,让我有了机会陪你一起欢度生日,甚感欣慰!

       在此,送上我深深的祝福:愿祥光永远照耀着你,年年如意,岁岁欢乐,时时吉祥,刻刻平安!

       同时,祝福我们全家人:健康、快乐、幸福!      

                                                                                            2008年农历正月24日

                                                                                               

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017