注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

一切为了家  

2008-02-09 16:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从事工程建筑工作二十多年,年年都是多在门外少在家,闯荡多少舂秋,梦想没有尽头。经过生活的磨练使我体会到:男人成为一个丈夫之后,品德责任太重要了。

        现在孩子的教育投资等都很大,我的两个孩子从小学到现在就读大学,加之全家人的生活及一切开支花费很多,全由我一人负担;生活给了我压力,我也逼自己去拼搏。穿过岁月春与秋,尝尽人间情与愁;细看不年轻的自己能走到今天确实不容易,我深知生活的甘苦。

        我要对家庭和孩子负责,全力以赴拉着生活的重车,用大力气爬坡向前走,人生为棋 ,我愿为卒 ,行动虽慢 可谁曾见我后退一步。(永不后退)。我要想方设法,排除万难,为改善生活打好经济翻身仗。

       我单枪匹马在外闯荡,名望不是我的理想,我的理想是靠自己的奋斗去得到一切!一句话:一辈子都是在为家人做贡献;总之,对我最重要的是我的家庭,这是我唯一永远需要的!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017