注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

展望2008  

2008-02-04 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新的一年我们有新的追求,新的目标,2008年的宗旨是:挣钱是硬道理,想法设法多挣钱,打好经济翻身仗;具体要实现以下目标:1.确保俩个儿女上大学的生活费用,使他们按要求顺利完成学习任务。2.确保全家人丰衣足食,生活好质量及一切开支费用。3.做好购房付款工作。想要想的宏伟大气,做要做的脚踏实地,美好蓝图心中绘,实现目标靠奋斗。

        我坚信通过我们勤奋和智慧一定会谱写好2008年的光辉篇章,我们的目的会达到,我们的2008年会更精彩!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017