注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

《夫妻感情》  

2008-02-21 17:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         夫妻感情是经过点点滴滴积累起来的,夫妻二人能走到一起是缘分,首先要珍惜这份缘;相互理解尊重很重要。
         在共同生活过程中,难免发生这样那样的矛盾,夫妻之间的争吵也在所难免,谁家都一样。关键是学会软着陆,缓解矛盾,化解矛盾;切记争吵翻旧帐,揭短挖苦说过头话;可能就是一些过激话,就足以让多年积累起的爱,灰飞烟灭,枯萎调零,荡然无存,使感情受到伤害,情伤胜过刀伤。
        夫妻组成了家,家不是讲道理的地方;家是用情而不是用理组成的。聪明的人是不会和自己的爱人讲理的,因为讲不出理来。清官难断家务事,就是这个理。
       夫妻之情要给于,还要呵护;沟通理解信任,还有珍惜很重要。夫妻之间最美好的东西,就是夫妻间真挚情意。学会宽容,记住爱心,生活会更好。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017