注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐

工作小结  

2008-02-14 19:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年我主要完成了以下工程项目监理任务:
     1.黄陵煤矸石热电厂1#、2#电除尘房;
     2.黄陵煤矸石热电厂1#、2#引风机房;
     3.黄陵煤矸石热电厂1#、2#烟道基础和钢构支架;
     4.黄陵煤矸石热电厂渣库和灰库;
     5.黄陵煤矸石热电厂废水处理厂房及屋面网架安装;
     6.黄陵煤矸石热电厂2#水塔、2#烟囱、循环水泵房收尾工程项目;
     2007年是收获的一年,我所监理的电厂工程建筑项目总体质量是好的,特别是地基基础工程项目,是安全可靠的。均符合设计图纸及施工质量统一验收标准规范要求,满足安装投产发电要求,质量合格。
     2007年11月24日通过了省质检部门的验收。12月21日16:50 1#机组并网发电成功;12月26日24:00点,2#机组并网发电成功;实现了业主年底双机并网发电的目标;我按要求圆满完成了工程监理任务,并被评为公司先进个人工作者。
     昨天的成绩固然可喜,今后我会更加努力。在新的一年里我会和大家一道为公司认真做事,用心做事。服从领导,听从调遣,加强学习,不断进取,刻苦钻研,勇于探索。团结同志,热心助人,对待他人以诚相待,能与监理部人员、业主和施工单位相关人员很好合作,相互协调,和谐共享;以高度的责任感和娴熟的业务水平,为公司的发展贡献自己的一份力量。我们的2008年会更精彩!

                                                                                 2007年1月31日

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017