注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷思德的博客

幸福的信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

金牌总监理工程师

网易考拉推荐
GACHA精选

再次获奖  

2008-11-15 11:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在咸阳化工领导班子的统筹指挥下,在各参建单位的密切配合、共同努力下,‘突击九十月,大干六十天 ’劳动竞赛活动取得了可喜的成绩,形象进度计划33项考核点,完成27项,基本实现了预期目标。今天咸阳化工有限公司隆重 举行表彰 大会,对在本次竟赛活动中成绩突出的单位和个人进行表彰奖励。 

       在本次竟赛活动中我又荣获劳动竞赛优秀总监管理奖,获奖金10000元。站在领奖台上,我感到万分荣幸。我能获此荣誉,是各位领导关心厚爱和各参建单位密切配合大力支持的结果。我真心谢谢大家。

        今天成绩的取得,是我今后工作的起点,我将再接再励,进一步提高管理、服务水平,向更高的目标奋斗。认真履行好监理合同所承诺的义务和承担约定的责任,严格按照守法、诚信、公正、科学的准则执业。我要让激情变成动力,用我的智慧和真诚全心全力投入到工作中去,争取更大成绩。

 

                                                                                                           2008年11月14日

 

   

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017